Информация о работниках органа по сертификации продукции и услуг, участвующих в выполнении работ по подтверждению соответствия

 

 

Фамилия, имя, отчество

работника

Информация об образовании

 

Опыт работы по подтверждению

соответствия

1

2

4

5

1.      

Кузьмина Елена Станиславовна

Высшее,

Московская  государственная  Академия пищевых производст,1996г.

Квал. «Инженер технолог»,  спец. «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и пищеконцентратов»

Диплом ЭВ № 589206 от 28.06.1996г., рег.№70

Опыт работы по подтверждению  соответствия - 19 лет

2.      

Салихова Юлия Ольфатовна

Высшее ,

Московское образовательное учреждение «Московский университет потребительской кооперации», 2002г.

Квал. «Товаровед-организатор», спец. «Товароведение и экспертиза товаров»

Диплом ДВС 0475566 от 28.06.2002г., рег. № 61298

Опыт работы по подтверждению  соответствия - 15 лет

3.      

Данилова Галина Борисовна

Высшее,

Московский технологический институт пищевой промышленности 1976г.

Квал. «Инженер-экономист», спец. «Экономика и организация промышленности продовольственных товаров»

Диплом Б-1 №479568 от 21.06.1976г, рег.№19880.

Опыт работы по подтверждению  соответствия -19 лет

4.      

Бажанова Елена Борисовна

Высшее,

Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности.

1979г

Квалиф. «Инженер-технолог», спец.  «Технология бродильных производств».

Диплом Г-1 № 784828 от 28.05.1979г., рег.№842

Опыт работы по подтверждению  соответствия – 15 лет

5.      

Бурцева Татьяна Павловна

Высшее,

ГОУ ВПО «Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности»,  2007г.

Квал. «Инженер», спец. «Конструирование швейных изделий»

Диплом ВСА 0541859 от 19.06.2007, рег.№74927

Опыт работы по подтверждению  соответствия - 10 лет

6.      

Хренкова Татьяна Владимировна

Высшее,

Московский технологический институт легкой промышленности 1993г.

Квал. «Инженер-конструктор», спец.  «Технология и конструирование изделий из кожи»

Диплом УВ № 044982 от 17.06.1993г, Рег. № 77.

Опыт работы по подтверждению  соответствия - 20 лет

7.      

Исмайлова Наиля Фатековна

Высшее,

ГОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств», 2009г.

Квал. «Инженер», спец.  «Стандартизация и сертификация»

Диплом ВСГ 4249788 от 29.12.2009г., Рег.№1367

Опыт работы по подтверждению  соответствия – 11 лет

8.      

Малышева Инесса Евгеньевна

Высшее,

Московский Ордена Трудового Красного Знамени институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова. 1985г.

Квал. «Товаровед высшей квалификации», спец. «Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами»

Диплом МВ №484518 от 26.06.1985г., Рег.№245

Опыт работы по подтверждению  соответствия – 21 год

9.      

Кузьмина Альбина Васильевна

Высшее,

Московский технологический институт пищевой промышленности,1969г.

Квал. «Инженер технолог» спец.  «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств»

Диплом Ш № 158922 от 23.06.1969, рег.№12927

Опыт работы по подтверждению  соответствия- 15 лет

10.  

Алмаева Людмила Серафимовна

Высшее,

Московский институт тонкой химической технологии 1978г.

Квал. «Инженер химик технолог», спец. «Технология переработки пластических масс»

Диплом В-I № 427686 от 01.07.1978, рег. № 2987

Опыт работы по подтверждению  соответствия - 20 лет

11.  

Говор Людмила Спартаковна

Высшее,

Московский технологический институт мясной и молочной промышленности,

1978 г.

Квал.  «Ветеринарно-санитарный врач», спец. «Ветеринарная санитария»

Диплом ЭВ № 105833 (дубликат) от 22.07.1996 г., рег.№ 16161

Опыт работы по подтверждению  соответствия - 14 лет

12.  

Ершова Нина Алексеевна

Высшее,

Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, 1987 г.

Квал. «Инженер-технолог», Спец. «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства»

Диплом ПВ № 315132 от 03.06.1987, рег. № 1382

Опыт работы по подтверждению  соответствия -      21 год

13.  

Щербинина Виктория Яковлевна

Высшее,

Московский ордена Трудового Красного Знамени технологический институт мясной и молочной промышленности, квал. «Инженер-технолог», спец. «Технология мяса и мясных продуктов»,

Диплом КВ № 246463 от 12.06.1984 , рег. № 6195

Опыт работы по подтверждению  соответствия – 22 года

 

 
Rambler's Top100